2008年04月24日

納豆ごはん♪

image/inoinomilk-2008-04-24T19:02:24-1.jpg

ワンたちのごはんです♪


サツマイモ
キャベツ
もやし
ひじき
こんにゃく
煮干し
鶏肉
おから

上の材料を煮込みます♪
冷ました後、納豆、おかかをのせてできあがり♪

ニックネーム みるくママ at 19:02| Comment(4) | TrackBack(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんにちは!
その節はいろいろとご心配おかけいたしました。
ありがとうございました。

あはは(笑)納豆はやっぱり加熱しない方がいいですものね〜
私、前一緒に鍋に投入したらものすごい納豆臭でそれを冷蔵庫に入れたら冷蔵庫中臭かったことがありますヾ(>▽<)ゞ
Posted by えこりん♪ at 2008年04月25日 11:41
いろいろ入っていて、栄養的にもバランスがとれて、おいしそう!納豆、一度チーズにもあげたいと考えているのですが、ねばねばして、食べた後、お口まわりがいつまでも臭そうで、迷ってます。どうなのかしら?
Posted by チーズ母 at 2008年04月25日 13:11
えこりん♪さんへ
えこりん♪さんはいつも元気ってイメージでした。
ほんと、無理をせず過ごして下さいね♪

冷蔵庫中、納豆の臭いってどんな感じかなぁ…
よくたくわんを切って入れておくと冷蔵庫中が
ものすごい臭いだけど、そんな感じかな?
加熱してもいいかなぁと思っていたけど
止めておきます!
えこりん♪さん教えてくれてありがとうございました♪
Posted by みるくママ at 2008年04月29日 23:50
チーズ母さんへ
納豆は混ぜないであげてます♪
混ぜないときれいに食べますよ!
納豆臭くないし…
うちの場合納豆よりおからをお口のまわりに付けて
ます。
みんな付けているから、おもしろくて笑ってしまいます♪
Posted by みるくママ at 2008年04月29日 23:57
この記事へのトラックバックURL
http://a-thera.com/tb/1359806

この記事へのトラックバック

関市 建築
Excerpt: 関市 建築
Weblog: 関市 建築
Tracked: 2008-04-24 22:59